A Nextlaw Academy respeita os seus dados pessoais e compreende a relevância da lei 13.709/18 (LGPD).
1. FINALIDADE - nós só coletamos e utilizamos dados pessoais para duas finalidades: inscrição em nossos cursos/aulas e divulgação de conteúdos.
2. BASE LEGAL - a base legal para a aquisição de cursos é a execução de contrato (art. 7o, V) e a base legal de divulgação de conteúdos é o seu consentimento (art. 7o, I) ou o legítimo interesse (art. 7o., XI) no caso em que o titular já mantenha relação prévia com a Nextlaw Academy.
3. COMPARTILHAMENTO - para a concretização de nossos serviços, nós compartilhamos os dados necessários para a específica atividade com determinados operadores, tais sejam plataformas de hospedagem e de inscrições, gateway de pagamento, serviços de marketing e de automação de emails e serviço de cloud. A Nextlaw Academy não vende e não repassa dados pessoais e também não os compartilha com terceiros fora das finalidades já mencionadas.
4. REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO: caso não deseje receber comunicações e conteúdos por email, o titular poderá facilmente utilizar o botão unsubscribe localizado na parte inferior das mensagens, funcionalidade que também poderá ser utilizada com relação aos tratamentos realizados com base no legítimo interesse.
5. DIREITOS DO TITULAR: para o exercício de qualquer dos direitos do titular (art. 18), utilize o email: contato@nextlawacademy.com.br
6. PERÍODO DE RETENÇÃO: a Nextlaw Academy mantém os dados pessoais apenas enquanto necessários para o cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, em especial em razão de cumprimento de contrato, obrigação legal e exercício regular de direitos.
7. COOKIES: nós utilizamos apenas os cookies necessários à navegação e ao funcionamento do site, os quais independem do consentimento pois são essenciais à funcionalidade. Em nosso site, mantemos links para o LinkedIn e para o Instagram. No caso de acesso a tais redes sociais, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies das respectivas plataformas.
8. SEGURANÇA: nós prezamos pela segurança, de modo que utilizamos apenas operadores confiáveis e comprometidos com a proteção de dados pessoais. Além disso, adotamos as melhores medidas técnicas e administrativas para assegurar a proteção.
9. ALTERAÇÕES: sem prévio aviso, poderemos, a qualquer tempo, alterar nossa política de privacidade e nosso aviso de privacidade, de modo que é recomendável a consulta periódica. Mas fique tranquilo: caso ocorra alteração relevante e que impacte, por exemplo, o exercício de seus direitos, você será comunicado por email.
10. ATUALIZAÇÃO: a presente versão do Aviso de Privacidade (a primeira existia desde 26/06/2019, data do lançamento da Nextlaw Academy)  foi disponibilizada em 28/09/2020.